Проблемы дома 51/01

В квартирах холодно, ни капитальный, ни косметический ремонт не делают. Такое сообщение оставили жители 51 комплекса на горячую линию нашей телекомпании. Горожане устали от бездействия управляющей ком...


В квартирах холодно, ни капитальный, ни косметический ремонт не делают. Такое сообщение оставили жители 51 комплекса на горячую линию нашей телекомпании. Горожане устали от бездействия управляющей компании. Они просят жилищников наконец обратить внимание на их проблемы.
Управляющая компания не торопится исправлять ситуацию, утверждают жители 40 подъезда дома 51/01. По их словам, они неоднократно оставляли заявки с просьбой покрасить стены и заменить двери, но результата нет до сих пор. Жители дома боятся делать ремонт в своих квартирах, крыша протекает - обои отклеиваются, штукатурка сыпится, в квартирах холодно.
В соседнем 39-ом подъезде и вовсе никто не живёт, челнинцев выселили несколько лет назад. По словам горожан, подъезд был признан аварийным, начала разрушаться арка.
39-й подъезд дома 51/01 пустует более десяти лет. В 2016 году фундамент пятиэтажки был усилен.  Планировалось провести капитальный ремонт, который позволит вновь заселить квартиры. Однако, работы так и не начались. Что касается жителей сорокового подъезда, их ожидает текущий ремонт.
Текущий ремонт проводится каждые 5 лет, в последний раз он был в 2015, пояснили в обслуживающей организации. В 2017 в доме отремонтировали кровлю. Следы от воды на потолках и стенах остались с того времени, утверждают жилищники.  Согласно программе капитального ремонта на 2019 год на проектно-сметную документацию дома и ремонт внутридомовых инженерных систем горячего водоснабжения было выделено около 10 млн 800 тысяч рублей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 10 августа 2021 - 13:50
    Без имени
    51/01 Современные трущобы