Проект «Челнинские таланты»

На телеканале «Челны-ТВ» стартовал новый сезон проекта «Челнинские таланты». Для участия мы приглашаем всех, кто давно мечтал и готов показать свои способности. Героями выпусков уже становились танцор...



На телеканале «Челны-ТВ» стартовал новый сезон проекта «Челнинские таланты». Для участия мы приглашаем всех, кто давно мечтал и готов показать свои способности. Героями выпусков уже становились танцоры, певцы, мальчик, обладающий уникальной памятью, девочка, демонстрирующая чудеса гибкости. Наши корреспонденты побывали в гостях у Азили Сиразиевой участницы первого сезона и узнали о жизни после проекта.




Азиля Сиразиева приняла участие в проекте «Челнинские таланты» два года назад. Она прочла стихотворение Рашида Башара. Девочка обладает творческими способностями, любит выступать на сцене.




После проекта Азиля решила записаться в театральный кружок «Тылсым». На прошлой неделе они стали победителями в республиканском конкурсе в номинации «Малые формы». Теперь юная челнинка готовится к следующей роли. В будущем мечтает стать ведущей детских программ. «Челнинские таланты» предоставляют уникальную возможность обрести уверенность, показать и рассказать о своем таланте. Принять участие в проекте может любой желающий.



 



Мы поможем стать звездой вам и вашим детям. Если вы обладаете каким-либо талантом и готовы продемонстрировать его всему городу, звоните нам по номеру 54-01-99.




6+

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: