Проект “Наш двор”

Двор глазами челнинцев. В городе продолжаются встречи с жителями микрорайонов. Депутаты Госсовета Республики Татарстан из партии “Единая Россия” выступили с инициативой разработать новую республикансу...


Двор глазами челнинцев. В городе продолжаются встречи с жителями микрорайонов. Депутаты Госсовета Республики Татарстан из партии “Единая Россия” выступили с инициативой разработать новую республикансую программу по обновлению дворовых территорий - “Наш двор”. Она позволит в течении пяти лет благоустроить дворы многоквартирных домов во всех городах и районных центрах республики. На обсуждении в 43 комплексе побывала наша съемочная группа.
Активная работа в рамках программы «Наш двор»  стартовала в июле месяце. Депутаты встречаются с челнинцами, выслушивают их пожелания.  Жителей 43 комплекса, как и многих других челнинцев, волнуют вопросы капремонта домов, обновления местных дорог, детских площадок.
43 комплекс- немаленький. В нем насчитывается 14 домов. Пожеланий у жителей много, говорит местный председатель территориального-общественного самоуправления Надия Гришаева. Челнинцы надеются, что благодаря  проекту «Наш двор» придомовая территория изменится, ее благоустроят хотя бы частично.
Мнения всех жителей будут учтены, пообещали на встрече. С готовыми проектами благоустройства дворов челнинцы смогут ознакомиться в декабре на сайте министерства строительства, архитектуры и ЖКХ  Республики Татарстан. Встречи депутатов с жителями в их дворах продолжаются до 6 сентября.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: