Проект “Наш двор”

Двор, о котором будет мечтать каждый. Депутаты Госсовета Республики Татарстан из партии “Единая Россия”  продолжают встречи с жителями города. Они выступили с инициативой разработать новую республикан...


Двор, о котором будет мечтать каждый. Депутаты Госсовета Республики Татарстан из партии “Единая Россия”  продолжают встречи с жителями города. Они выступили с инициативой разработать новую республикансую программу по обновлению дворовых территорий - “Наш двор”. Она позволит в течении пяти лет отремонтировать дворы многоквартирных домов во всех городах и районных центрах республики. Одна из них встреч прошла в 7 комплексе Нового города.
Работы в рамках программы «Наш двор» в самом разгаре. Депутаты продолжают встречаться с жителями города, выслушивают их пожелания, обсуждают благоустройство придомовой территории. По словам жителей 7-го комплекса, главное для них – это детские и спортивные площадки, места для отдыха и дороги.
Челнинцы просят не оставлять без внимания и подростков, установить для них спортивные и игровые элементы. Кроме того, в некоторых домах живут люди с ограниченными возможностями здоровья, поэтому необходимы пандусы. Еще одна проблема, на которую обратили внимание жители микрорайона - нехватка парковочных мест, автомобили оставляют на тротуарах.
Мнения всех жителей будут учтены, пообещали на встрече. Все пожелания челнинцев записаны. Они будут переданы в Министерство строительства республики, где идет паспортизация всех дворовых территорий. На основании пожеланий жителей будет разработана проектно-сметная документация для ремонта дворов. Всего будет создано четыре модели реконструкции.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: