Проверка системы оповещения населения

1 октября во всех городах и районах республики, а также на крупных предприятиях провели проверку готовности технических систем управления гражданской обороны и систем оповещения населения об опасностя...


1 октября во всех городах и районах республики, а также на крупных предприятиях провели проверку готовности технических систем управления гражданской обороны и систем оповещения населения об опасностях, возникающих при военных конфликтах, чрезвычайных ситуациях или угрозе их возникновения. В нашем городе сирены включили на таких крупных предприятиях, как Нижнекамская ГЭС, КАМАЗ, Набережночелнинская ТЭЦ, также на жилых домах. Кроме того, проверка системы информирования населения с запуском видеоролика проводилась и в трамваях с 9 часов утра до 9.30. На жилых домах сирены включили всего на одну минуту, чтобы проверить их работоспособность и не мешать челнинцам громким сигналом.
На территории управляющей компании «Челныстройремонт» расположены две системы оповещения населения. Они находятся на жилых домах 28/18 и 26/26. Слышали ли сирену челнинцы и знают ли они для чего она предназначена. С этим вопросом мы вышли на улицы города.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: