Публичные слушания

Новый жилой комплекс построят между 65-м комплексом и поселком Большая Шильна. Проект планировки обсудили на публичных слушаниях. Кроме этого, на заседании комиссии по землепользованию и застройке был...


Новый жилой комплекс построят между 65-м комплексом и поселком Большая Шильна. Проект планировки обсудили на публичных слушаниях. Кроме этого, на заседании комиссии по землепользованию и застройке было вынесено на рассмотрение еще несколько вопросов.
Жилой комплекс «Бережные дворики» может появиться в продолжении проспекта Мира в сторону поселка Большая Шильна. Он расположится в границах трех земельных участков общей площадью около 70 гектаров. Здесь планируют построить 3 детских сада, школу, парки и скверы. Предусмотрены подземные и многоуровневые парковки.
Также обсудили на публичных слушаниях и корректировку проекта планировки 15-го микрорайона в центре города. Территорию будет застраивать челнинская компания. Проект находится в стадии завершения. Здесь готовы полностью  обеспечить жителей  машиноместами.
Также на публичных слушаниях обсудили проект планировки 22 микрорайона в Замелекесье. Он предусматривает застройку пустыря между улицами Авангардная, Жемчужная, проспектом Фоменко и Казанским проспектом.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: