Рейд по территории 50 комплекса

https://www.youtube.com/watch?v=-IFYR9vxgbAЛюбители парковаться на тротуарах и газонах будут наказаны. Общественный пункт охраны порядка 50 комплекса совместно с народной дружиной и активистами вышли...

https://www.youtube.com/watch?v=-IFYR9vxgbA
Любители парковаться на тротуарах и газонах будут наказаны. Общественный пункт охраны порядка 50 комплекса совместно с народной дружиной и активистами вышли в рейд. Особое внимание проверяющие обращали на автомобили, припаркованные в неположенных местах.
Рейд начался с обхода двора дома 50/02. На часах половина седьмого. Многие челнинцы возвращаются домой и оставляют свой транспорт возле дома. Среди них немало и тех, кто при этом нарушает правила. Народные дружинники фиксируют нарушения с помощью мобильного приложения «Народный инспектор». Для этого всего лишь нужно заснять на видео автомобиль и место нарушения. Все данные автоматически отправляются в Казань. Нарушителям грозит штраф. К примеру, за парковку на тротуаре положен штраф в размере тысячи рублей.
С наступлением весны в ходе рейдов выявляют и автомобили, припаркованные на газонах. Если зимой не всегда удается определить границы зеленой зоны, то сейчас начинается активная борьба с нарушителями. За это предусмотрен штраф от от двух до трех с половиной тысяч рублей. В ходе рейда активисты не ограничились фиксацией нарушений автомобилистами. Они обращают внимание и на проблему мусора, которого особенно много за домом 50/01. Здесь расположен вход в  местный подростковый клуб.
Но бороться с людьми, которые выбрасывают мусор где попало не  легко говорит начальник опорного пункта.
Дружинники как правило патрулируют с дести до  десяти часов вечера. Совместные рейды продолжатся и дальше.
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: