Реконструкция дорог

В Челнах продолжается ремонт дорог. Работы выполнены примерно на 80 процентов. Капитально ремонтируют проспекты Мира и Мусы Джалиля, участок дороги на БСИ. Обновляют и мост через реку Мелекеска. Дожди...


В Челнах продолжается ремонт дорог. Работы выполнены примерно на 80 процентов. Капитально ремонтируют проспекты Мира и Мусы Джалиля, участок дороги на БСИ. Обновляют и мост через реку Мелекеска. Дожди внесли свои корррективы в рабочий процесс, отмечают в дорожных службах. Сейчас, с возвращением благоприятной погоды, наверстывают упущенное.
Узел, который соединяет старую и новую части города в этом году полностью обновится. Ведется капитальный ремонт моста. Рабочие уже приступили к монтажу новых деформационных швов.  Кроме этого, благоустроят и участок дороги, примыкающий к мосту. Здесь предусмотрено расширение дороги на 3 метра. А также строительство парковки и пешеходной дорожки.
Если где-то расширяют проезжую часть, в другом месте, наоборот,  сужают, жалуются челнинцы. Многих автомобилистов не устраивает реконструкция участка дороги на проспекте Мусы Джалиля недалеко от остановки ДК Энергетик. По их словам, из-за сужения проезжей части, начали образовываться заторы.
Работы на этом участке планируют завершить в течении недели. По словам Андрея Филипова, капитальный ремонт городских дорог на сегодняшний день выполнен примерно на 80 процентов. Практически завершено обустройство верхнего слоя покрытия. В настоящее время устанавливают дорожные знаки, дополнительное освещение, наносят разметку. Работы ведутся  в круглосуточном режиме.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: