Реконструкция теплосети завершена

Когда можно будет беспрепятственно заезжать во двор? С таким вопросом в нашу редакцию неоднократно обращались жители 59 комплекса. Вдоль улицы академика Королёва ведется ремонт теплосетей. В связи с э...


Когда можно будет беспрепятственно заезжать во двор? С таким вопросом в нашу редакцию неоднократно обращались жители 59 комплекса. Вдоль улицы академика Королёва ведется ремонт теплосетей. В связи с этим въезд во двор временно заблокирован. Наша съемочная группа выехала на место.
Реконструкция тепловода началась еще в апреле. Там велись работы по увеличению диаметра труб с 700 на 800 мм протяженностью более 1.7 км. В ходе ремонта были перекрыты въезды во дворы 59 комплекса. Местным жителям до сих пор приходится делать круг по Московскому проспекту и искать подъездные пути. Мы выяснили, что реконструкция тепловода уже завершена, сейчас производятся работы по благоустройству.
Работы по данной тепловой сети производятся в целях повышения надежности существующих тепловодов. Благодаря проведенной реконструкции теплоснабжением будут обеспечены новые микрорайоны.
Как нам объяснили представители набережночелнинских тепловых сетей, задержка ремонтных работ связана с дождливым летом. Рабочий процесс приходилось приостанавливать. Также подрядная организация задействована на другом объекте, поэтому работы велись дольше. На реконструкцию тепловода было выделено 130 миллионов рублей.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: