Реконструкцию парка Гренада в Набережных Челнах завершат в срок

Несмотря на ситуацию с пандемией, в городе продолжается реконструкция общественных мест. Парк Гренада был включен в программу развития социальных территорий Татарстана. В прошлом году стартовал первый...


Несмотря на ситуацию с пандемией, в городе продолжается реконструкция общественных мест. Парк Гренада был включен в программу развития социальных территорий Татарстана. В прошлом году стартовал первый этап ремонтных работ. Работы продолжаются, но в усеченном объеме.
Работа в парке Гренада идет полным ходом. Сейчас восстанавливается дорожное покрытие, в скором времени приступят к монтажу интерактивной площадки. Объем финансирования незначительно скорректировался, однако серьезных изменений нет, сообщила генеральный директор субподрядной организации.
Изменений по дате окончания строительства нет. Реконструкция экстрим-парка Гренада будет завершена в срок, заверил подрядчик.
Сейчас в бригаде работают 30 человек. Каждый ответственно выполняет поставленную ему задачу.
Совсем скоро в парке появятся дорожки и тропинки, установят малые архитектурные формы. Для детей разместят игровые элементы: трубы и холмы с канатами. В экстрим-зоне предусмотрено озеленение: будет и рулонный, и посевной газоны. Открытие парка запланировано на сентябрь.
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: