Решение нашлось: заброшенная парковка в 59 комплексе закрыта

Заброшенную парковку в 59 комплексе наконец закрыли. Постройка появилась еще в 2005 году, однако её так и не открыли. Причина - неподъемная стоимость парковочных мест. Со временем подземный паркинг пр...


Заброшенную парковку в 59 комплексе наконец закрыли. Постройка появилась еще в 2005 году, однако её так и не открыли. Причина - неподъемная стоимость парковочных мест. Со временем подземный паркинг превратился в свалку и место скопления подростков и людей без определенного места жительства. Мы неоднократно освещали эту проблему. После очередного сюжета представители Общероссийского народного фронта Татарстана закрыли входы в здание. Однако, всего через несколько дней челнинцы вновь начали жаловаться на заброшенный объект.
17-го октября представители общероссийского народного фронта республики приехали в Челны чтобы закрыть опасный паркинг в 59 комплексе. С помощью досок и пакетов активисты заколотили все окна и входы. Эти меры помогли, подростки перестали забираться внутрь здания, однако ненадолго. По словам жителей комплекса, школьники смогли открыть вход. Тогда в ситуацию вмешался депутат госсовета республики Олег Коробченко.
Доски на окнах было решено заменить на металлические решётки. Местные жители надеются, что эти меры наконец помогут решить многолетнюю проблему и они перестанут переживать за безопасность своих детей.
Проблема с доступом в здание решилась, однако останавливаться на достигнутом челнинцы не хотят. Горожане надеются, что заброшенный объект восстановят и на него будет приятно смотреть, как и на здание МФЦ, для которого этот этап уже позади.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: