Режим самоизоляции нарушили более 2500 челнинцевм

Набережночелнинский городской суд озвучил статистику по штрафам за нарушение режима самоизоляцииРежим самоизоляции продлился полтора месяца. В течение этого периода сотрудники полиции регулярно выходи...


Набережночелнинский городской суд озвучил статистику по штрафам за нарушение режима самоизоляции


Режим самоизоляции продлился полтора месяца. В течение этого периода сотрудники полиции регулярно выходили в рейды, патрулировали улицы, работали на выездах из города. Нарушителей режима, который был введен ради безопасности населения, оказалось не мало.
За период с 30 марта по 13 мая в Набережночелнинский городской суд поступило 2 тысячи 680 дел по нарушениям режима самоизоляции. Административный штраф уже выписан по 2128 делам, по остальным назначены судебные заседания. Также представитель Набережночелнинского суда отметил, что в большинстве случаев при назначении наказания суд, c учетом всех обстоятельств дела, назначает минимальный размер штрафа, предусмотренного санкцией статьи 20.6.1 КоАП РФ. При имеющихся отягчающих обстоятельствах, по делу об административном правонарушении, суд вправе увеличить сумму штрафа в пределах санкции данной статьи.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: