Родители недовольны питанием в детских садах

Ни один ребенок это не ел, дети остались голодными. В нашу редакцию обратились челнинцы, которые пожаловались на питание в детских садах. По их словам, на завтрак дошкольникам дали молочный суп с капу...


Ни один ребенок это не ел, дети остались голодными. В нашу редакцию обратились челнинцы, которые пожаловались на питание в детских садах. По их словам, на завтрак дошкольникам дали молочный суп с капустой и морковью, который даже внешне выглядит не аппетитно. Фотография блюда, которым накормили детей появилось и в социальных сетях. Родителей дошкольников возмутило сочетание продуктов: в составе молочного супа вместо привычной вермишели были капуста, морковь и лук. Родители волнуются о возможных проблемах с пищеварением детей. К тому же  многие из них отказываются от такой еды и остаются голодными.
На претензии родителей в соцсетях ответил начальник управления образования Рустем Хузин. По словам чиновника, меню утверждено Роспотребнадзором и оно соответствует требованиям.
Еще одна неравнодушная родительница поделилась с нами тем, что ее дочь также приходит из сада голодной. За полтора месяца посещения дошкольного учреждения ребенок заметно похудел, рассказала молодая мама. Девушке удалось пообщаться с представителями комбината «Школьное питание».
Родители надеются, что меню в детских садах пересмотрят. И дети начнут получать на завтраки привычные молочные каши, которые придутся по вкусу каждому ребенку.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: