Росавиация продлила запрет на международные полеты до конца июля

Другие сроки открытия воздушных границ не названыРосавиация разослала российским аэропортам телеграмму, в которой говорится о продлении запрета на въезд в Россию иностранных граждан, сообщает РБК.«До...

Другие сроки открытия воздушных границ не названы


Росавиация разослала российским аэропортам телеграмму, в которой говорится о продлении запрета на въезд в Россию иностранных граждан, сообщает РБК.
«До 23:59 по местному времени 31.07.2020 действует временное ограничение на въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства», – указано в тексте.
Подобные телеграммы Федеральное агентство воздушного транспорта отправляет ежемесячно с 27 марта, когда правительство приостановило международные регулярные и чартерные рейсы из-за угрозы распространения Covid-19. Таким образом, речь идет не только об ограничении на въезд в Россию, но и на выезд в зарубежные страны.
Напомним, в июне россиянам разрешили выезжать за границу для работы, учебы, лечения или для ухода за родственниками. Ожидалось, что частично ограничения на перелеты снимут 15 июля. Новые сроки открытия воздушных границ не названы.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: