Роспись одежды

Подарки своими руками пользуются всё большей популярностью. К примеру, челнинка Лилия Шамсиева пишет картины, портреты по фотографиям и занимается росписью одежды. Впервые она подарила футболку мужу,...


Подарки своими руками пользуются всё большей популярностью. К примеру, челнинка Лилия Шамсиева пишет картины, портреты по фотографиям и занимается росписью одежды. Впервые она подарила футболку мужу, а затем решила попробовать себя в качестве самозанятой.
Лилия Шамсиева 9 лет посвятила художественному образованию и продолжает учиться до сих пор. Сейчас девушка фрилансер, оформилась как самозанятая. Лилие нравится рисовать на ткани, в этом году она расписала больше 30ти футболок и 15ти джинсовых курток. В преддверие Нового года количество заказов увеличилось, поделилась челнинка.
Наша съемочная группа тоже решила принять участие в мастер-классе и попробовать сделать оригинальный подарок своими руками. Эскизы каждый выбирает сам, но никого не ограничивают в творчестве. По словам Лилии, особых навыков рисования здесь не требуется, главное желание и немного терпения.
На мастер-классе по росписи футболок можно не только получить новые знания и сотворить оригинальный подарок.  Создавая рисунки на определенную тематику и с заданной целью, человек способен выплеснуть негатив, говорят психологи. Они рекомендуют людям всех возрастов, даже маленьким детям, заниматься рисованием.
Кому-то удовлетворение приносит сам процесс создания изображений, кто-то радуется возможности поработать с красками и кистями, а кто-то открывает в себе настоящий талант. Как говорится, гениями не рождаются, а становятся.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: