Российские кинотеатры возобновят работу в середине июля

Театры и концертные залы откроются осеньюКинотеатры могут вернуться к работе в середине июля, театры и концертные залы откроются осенью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера РФ...

Театры и концертные залы откроются осенью


Кинотеатры могут вернуться к работе в середине июля, театры и концертные залы откроются осенью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко.
«Мы должны здесь обеспечить строжайшее соблюдение мер противовирусной безопасности, включая специальную плотность рассадки, использование индивидуальных средств защиты, дистанцирование. Кинотеатры смогут уже заработать в середине июля», -– сказал Чернышенко на брифинге в правительстве. Как отметил вице-премьер, театры и концертные залы также, как и во всем мире, откроются в России на последнем этапе снятие ограничений. Планируется, что они смогут порадовать зрителей новыми постановками уже этой осенью.
Как заявила министр культуры РФ Ольга Любимова, последние рекомендации по проведению профилактических мероприятий в связи с распространением коронавирусной инфекции, которые подготовит Роспотребнадзор в отношении работы театров, будут опубликованы в августе.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: