Российские суды перейдут на обычный график работы с 12 мая

Организация судебных заседаний будет проводиться с учетом санитарно-эпидемиологической ситуацииРоссийские суды вернутся к обычному режиму работы после 11 мая. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источника...

Организация судебных заседаний будет проводиться с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации


Российские суды вернутся к обычному режиму работы после 11 мая. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источника в судебной системе, соответствующее письмо Судебного департамента при Верховным суде РФ от 7 мая уже разослано судам.
В оповещении говорится, что срок действия постановлений президиумов ВС и Совета судей, которыми вводились ограничения в работе судов, истекает 11 мая. Следовательно, начиная со следующего дня, «предлагается осуществлять деятельность судов и органов судебного департамента в полном объеме».
Исключение будет сделано только для тех работников, у кого был выявлен коронавирус, или тех, кто контактировал с инфицированными.
Кроме того, при работе судов должны соблюдаться требования главного санитарного врача РФ и условия режима повышенной готовности в соответствующем субъекте РФ, в том числе правила социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты органов дыхания. Организация судебных заседаний должна вестись с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации в субъекте РФ.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: