Российские туроператоры возобновили бронирование летних туров в Сочи 

Спросом пользуются поездки в августе и сентябре Российские туроператоры возобновили бронирование летних туров в Сочи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии...

Спросом пользуются поездки в августе и сентябре 


Российские туроператоры возобновили бронирование летних туров в Сочи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирину Тюрину.
«С 1 июня туры уже в продаже, в отсутствие других официальных распоряжений туроператоры региона ориентируются на эту дату открытия летнего сезона», – рассказала Тюрина.
Наибольшим спросом сейчас пользуются поездки в августе-сентябре, приходят заявки и на октябрь-ноябрь. При этом ситуация с путешествиями в июне-июле остается непонятной, отметила пресс-секретарь РСТ.
О начале бронирования в Сочи, в понедельник сообщил ТАСС туроператор «Интурист». Перевозки будут осуществляться на базе авиакомпании Azur Air. Вылеты планируется осуществлять из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы и Екатеринбурга.
«В настоящий момент мы прорабатываем расширение географии прилета и по другим курортам черноморского побережья, а также вопрос расширения городов вылета в аэропорт Адлера. В случае вынужденного сдвига сезона на более поздние даты туристам будет предложен перенос сроков туров без увеличения стоимости», – рассказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Точилин.
Ранее, 18 апреля, министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой заявил, что туристический сезон в стране может открыться уже в мае 2020 года.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: