Россия расширит список стран, с которыми сможет возобновить авиасообщение

По информации источника, речь идет о Мальдивах и Республике КореяВ ближайшие недели Москва расширит список стран, с которыми будет возобновлено авиасообщение. Как сообщает ТАСС, в скором времени Росси...

По информации источника, речь идет о Мальдивах и Республике Корея


В ближайшие недели Москва расширит список стран, с которыми будет возобновлено авиасообщение. Как сообщает ТАСС, в скором времени Россия может открыть полеты в еще два государства. Об этом изданию сообщил источник, близкий к авиавластям.
Ранее стало известно, что с 1 августа будет открыто авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией.
«Следующими странами, с которыми будет возобновлено авиасообщение могут стать Южная Корея и Мальдивы», – сказал собеседник агентства.
Кроме того, как передает источник «Интерфакса», в России обсуждают перспективы возобновления полетов и в Венгрию. Также агентство сообщило, что ОАЭ уведомили российскую сторону о готовности открыть границы для россиян. Их предложение рассматривается.
Напомним, с Россия начинает снимать введенные в конце марта ограничения на международные полеты. Вылететь из РФ с 1 августа можно будет в Занзибар, Лондон, в Анкару и Стамбул, с 10 августа – в Анталью, Бодрум и Даламан. Полеты в Россию из перечисленных городов также открываются с этих дат.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: