«Ростелеком» не станет отключать услуги абонентам с задолженностью

Крупнейший оператор фиксированной связи позволит абонентам с задолженностью пользоваться услугами во время эпидемии коронавируса«Ростелеком» не будет отключать абонентов, у которых образовалась задолж...

Крупнейший оператор фиксированной связи позволит абонентам с задолженностью пользоваться услугами во время эпидемии коронавируса


«Ростелеком» не будет отключать абонентов, у которых образовалась задолженность в условиях текущего кризиса. Об этом в интервью РБК рассказал президент компании Михаил Осеевский.
«Не будем отключать доступ к услугам при возникновении текущей задолженности. Это важно для абонентов домашней телефонии, среди которых много возрастных людей, они, как правило, не пользуются онлайн-платежами», — пояснил Осеевский.
По словам Осеевского, компания разработала план по противодействию эпидемии. Из-за пандемии коронавируса «Ростелеком» увеличил доступную скорость интернета в домохозяйствах до максимально технически возможного уровня без дополнительной платы и повысил мощность сетей на территориях, где это необходимо. Также оператор решил не отключать в ближайшее время малый и средний бизнес в случае задержки в оплате счетов.
«Ростелеком» не единственный оператор, который ввел антикризисные меры для абонентов. Повышенную скорость домашнего интернета и возможность пользоваться услугами даже при задолженности предоставили интернет-провайдеры МТС, «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и Wifire («дочка» «МегаФона»).

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: