РЖД восстановит более 100 поездов дальнего следования

В том числе вернутся в график все скоростные поездаКомпания ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) в ближайшее время восстановит в расписании более 100 поездов дальнего следования формирования Федерал...

В том числе вернутся в график все скоростные поезда


Компания ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) в ближайшее время восстановит в расписании более 100 поездов дальнего следования формирования Федеральной пассажирской компании, которые отменялись в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.
В результате за время снятия ограничений вернутся в график или увеличат периодичность курсирования более 160 поездов, в том числе все скоростные поезда – «Сапсан», «Стриж» и «Ласточка». На данном этапе планируется курсирование более 350 пар пассажирских поездов РЖД, или 2/3 от объемов, предусмотренных графиком движения поездов дальнего следования на этот год.
Как отметил перевозчик, в поездах дальнего следования принимаются все меры по обеспечению безопасной перевозки пассажиров. Обратившись к проводнику, пассажиры смогут приобрести маски и перчатки, а также измерить температуру с помощью бесконтактных инфракрасных термометров.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: