Сабантуй в Татарстане планируют провести 4 июля

Решение о праздновании в сельских поселениях республики будет приниматься «на местах»Предварительная дата празднования Сабантуя в муниципальных образованиях Татарстана назначена на 4 июля. Об этом в х...

Решение о праздновании в сельских поселениях республики будет приниматься «на местах»


Предварительная дата празднования Сабантуя в муниципальных образованиях Татарстана назначена на 4 июля. Об этом в ходе заседания президиума совета муниципальных образований сообщил замруководителя аппарата президента Республики Татарстан Ильнур Гарипов, пишет ИА «Татар-информ».
Несмотря на предложение, отпраздновать Сабантуй в сельских поселениях республики 4 июля, окончательное решение будет приниматься главами муниципальных образований самостоятельно с учетом эпидемиологической обстановки.
«Важно взвесить целесообразность проведения, с учетом текущей ситуации заболеваемости на местах, а также учесть и мнение жителей», – сказал Гарипов.
Отметим, ранее мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев заявил, что никаких массовых мероприятий в городе не планируется. В том числе в связи с эпидобстановкой невозможна и организация Сабантуя.
Праздничные мероприятия в честь дня республики и дня города, которые ежегодно проводятся в августе, пока не отменяются. На 30 августа предварительно запланировано проведение фестиваля цветов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: