“Сад памяти” в Азьмушкино

В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Азьмушкинском сельском поселении появился свой сад памяти. Здесь высадили 1500 берез. Всего в рамках международной акции «Сад памяти» в 85 субъе...


В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Азьмушкинском сельском поселении появился свой сад памяти. Здесь высадили 1500 берез. Всего в рамках международной акции «Сад памяти» в 85 субъектах Российской Федерации, планируется высадить 27 млн саженцев по числу погибших в войне.
Международная акция "Сад памяти" проходит на всей России с 18 марта по 22 июня. Деревья сажают в городах-героях, городах воинской славы, региональных центрах, как в черте городов, так и на территории лесного фонда. Сегодня Международная акция «Сад памяти» прошла в Азьмушкинском сельском поселении. Здесь высадили целую березовую аллею.
Посадка деревьев проходит с соблюдением максимальных мер безопасности.  Жителями деревни Азьмушкино и с исполкомом Тукаевского района было посажено тысяча пятьсот берез.
Принять участие в акции “Сад памяти” может каждый. Для тех, кто находится в частном секторе или на дачном участке , нужно посадить дерево и выложить фото в социальных сетях с хештегом #СадПамятиДома.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: