Самоизоляция с пользой для ума и тела

Самоизоляция-не повод унывать. Из-за пандемии коронавируса многие перешли на удаленную работу, а некоторые и вовсе, не знают, чем себя занять. Однако самоизоляция не повод для безделья. Как провести в...


Самоизоляция-не повод унывать. Из-за пандемии коронавируса многие перешли на удаленную работу, а некоторые и вовсе, не знают, чем себя занять. Однако самоизоляция не повод для безделья. Как провести время с пользой на дому?
Несмотря на то, что фитнес-залы закрыты на время самоизоляции, спортом можно и нужно заниматься дома. Теперь занятия с тренером проходят по видеосвязи в режиме онлайн.
Когда заперт в четырех стенах, и нет возможности сходить в салон красоты, не стоит унывать. Ведь узнать, например, все азы красивых и густых волос, можно дистанционно. Во время самоизоляции, мастера по волосам преподают уроки в онлайн-режиме.
Многие мастер-классы, будь то по кулинарии, рисованию, вышиванию, теперь переходят в онлайн. Это не просто видеоуроки, а полноценные занятия, когда и вопрос можно задать, и получить похвалу от учителя. Сейчас в эпоху технологий выбор, как продуктивно провести досуг, огромен.  Например, заняться каллиграфией.
Самое главное во время самоизоляции, не забывать общаться, говорят психологи. Увидев, послушав, прочитав, лучше позвонить друзьям или близким и рассказать о своих впечатлениях.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: