Сельхозярмарки продолжаются

https://www.youtube.com/watch?v=7u--GkW320oМясо, молоко, яйца,  картофель от местных производителей. В Челнах прошли традиционные  сельскохозяйственные ярмарки. На ипподроме торговали фермеры Мензелин...

https://www.youtube.com/watch?v=7u--GkW320o
Мясо, молоко, яйца,  картофель от местных производителей. В Челнах прошли традиционные  сельскохозяйственные ярмарки. На ипподроме торговали фермеры Мензелинского, Менделеевского районов,  на агропромышленном комплексе “Южный“– Агрызского, а на стадионе Строитель –  свою продукции представители фермеры из Сармановского района. Горожане с удовольствием закупились  на всю неделю.
Субботнее утро, слякоть, холодный ветер. Но это никого не остановило – ни организаторов ярмарки, ни  покупателей. Возле стадиона строитель идет бойкая торговля и концерт. Сармановцы привезли огромный ассортимент сельхозпродукции – мясо, картофель нескольких сортов, овощи,  мед, молочную продукцию.  Здесь можно было купить даже настоящее деревенское масло клубочком - 500 рублей за килограмм.  Торговых мест много. Организована парковка.
Особым спросом на ярмарке пользуются яйца. Сколько привозим, все продается – радуются торговцы. Цена на них разная, начиная от 50 рублей за десяток. Мяса тоже достаточно – и свинины, и говядины, есть даже баранина – 350 рублей за клограмм. Большой выбор мяса птицы. Вся продукция проходит двойной контроль, сначала в районе, затем здесь на ярмарке.
На сельхозярмарках со своим товаром  могут участвовать как крупные производители, так и частные  подворья. Ярмарки проходят по субботам.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: