Семейная ссора обернулась справкой из ПНД

Семейная ссора обернулась психоневрологическим диспансером. В нашу редакцию обратился челнинец с просьбой помочь разобраться в ситуации. После лечения в ПНД, его не принимают учиться в образовательные...


Семейная ссора обернулась психоневрологическим диспансером. В нашу редакцию обратился челнинец с просьбой помочь разобраться в ситуации. После лечения в ПНД, его не принимают учиться в образовательные учреждения, найти работу он не может. Что делать в такой ситуации? Лилия Гатина попыталась разобраться в проблеме.
Челнинец вместе с мамой, сестренкой и старшим братом живет в малосемейке. Ему 21 год. Закончил 9 классов, после школы работал разнорабочим. Найти общий язык с мамой у молодого человека не получалось. В семье постоянно происходили ссоры.
Очередная ссора закончилась психоневрологическим диспансером. По словам матери, она вызвала медиков, не выдержав агрессивного поведения сына.
Ссоры на этом закончились, но без последствий не обошлось. Молодого человека поставили на учёт в ПНД, и теперь поступить в колледж или найти работу у него не получается. По словам главного врача психоневрологического диспансера Эльмира Гатина, найти вакансию в подобных случаях можно, всё зависит от диагноза пациента и лечения.
В случае несогласия с поставленным диагнозом специалисты рекомендуют обратиться с заявлением в ПНД. В учреждении соберут комиссию и молодой человек сможет вновь пройти обследование и получить заключение. Кроме того, врачи ПНД советуют не бояться обращаться к ним за помощью. Несвоевременно оказанная помощь может усугубить положение. Специалисты помогут разобраться в причине конфликтов. Возможно, человеку просто необходимо помочь выйти из депрессии.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: