Школьники начали дистанционное обучение

С 6 апреля после весенних каникул школьники вернулись к учебе. Проходит она в дистанционной форме.С 6 апреля возобновилась учеба в дистанционном режиме в вузах и ссузах города. Началось дистанционное...


С 6 апреля после весенних каникул школьники вернулись к учебе. Проходит она в дистанционной форме.
С 6 апреля возобновилась учеба в дистанционном режиме в вузах и ссузах города. Началось дистанционное обучение и во всех тысяча четырехсот школах республики. В связи с введенным режимом полной самоизоляции учителя также, как и ученики находятся дома.
Что касается детских садов, то в них продолжают работать только дежурные группы. Но с возобновлением работы заводов «Камаза» количество детей в них значительно выросло. 6 апреля в детский сад привели более полутора тысяч дошколят.  По-прежнему остается актуальный вопрос оплаты за детские сады теми родителями, кто вынужден с детьми находиться дома.
Глава Министерства образования и науки Татарстана Рафис Бурганов отметил, что для безопасного пребывания воспитанников, детские сады и школы будут работать при соблюдении всех санитарных, противоэпидемических мер, используя рекомендации Роспотребнадзора.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: