Ситуация с коронавирусом в Набережных Челнах

В Набережных Челнах выявили второй случай заражения коронавирусной инфекцией. Всего в России за последний сутки зарегистрировано 302 новых случая в 35 регионах. Таким образом, общее количество заболев...


В Набережных Челнах выявили второй случай заражения коронавирусной инфекцией. Всего в России за последний сутки зарегистрировано 302 новых случая в 35 регионах. Таким образом, общее количество заболевших в стране составляет 1836, 9 человек скончались, 66 выздоровели.
Второй зараженный коронавирусной инфекцией челнинец, который вернулся из заграничной поездки в Европу. Он сейчас находится в инфекционной больнице с диагнозом COVID-19. Его состояние ближе к удовлетворительному, температуры нет. Все люди, кто с ним контактировал были протестированы. Для не распространения коронавирусной инфекции в городе предпринимается целый ряд профилактических мер. Жителям рекомендовано не выходить на улицу без крайней необходимости.
Что касается детей, то у школьников каникулы продлены до 5 апреля. Затем они возвращаются к учебе, но в дистанционном режиме. Больше всего вопросов у родителей было по работе детских садов. Несмотря на то, что эта неделя президентом России Владимиром Путиным была объявлена нерабочей, дошкольные учреждения продолжат свою деятельность, но в особом режиме с дежурными группами. Из 34 тысяч восьмисот челнинских дошколят в понедельник привели в детский сад 997 детей.
В том числе благодаря ограничительным мерам в Татарстане за последние сутки новых выявленных случаев заражения коронавирусом нет. Общее количество инфицированных в республике пока остается на отметке 14. Выздоровел один.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: