Скандально известная челнинка Агина Алтынбаева вновь попала под внимание общественности

Шестилетний ребенок сел за руль и проехал по казанской трассе на скорости 130 километров в час. При этом мама мальчика снимала происходящее на видео. Запись женщина разместила в социальных сетях, чем...


Шестилетний ребенок сел за руль и проехал по казанской трассе на скорости 130 километров в час. При этом мама мальчика снимала происходящее на видео. Запись женщина разместила в социальных сетях, чем вызвала общественный резонанс. Большинство пользователей раскритиковали челнинку за халатное отношение и несоблюдение правил дорожного движения. Сама же женщина ничего плохого и страшного в своем поступке не видит.
Агина Алтынбаева – в Набережных Челнах можно сказать знаменитая мама. Она стала известна благодаря скандальным историям с участием ее детей. К примеру, весной этого года челнинка выложила в сеть видео, где она едет за рулем автомобиля с младенцем на руках, тогда ей выписали штраф. В эти выходные Агина посадила за руль шестилетнего сына. Мальчик управлял иномаркой, а челнинка снимала происходящее на камеру телефона. На кадрах видно, как стрелка спидометра доходит до 130 километров в час.
Видео, выложенное в интернет, сразу вызвало бурю эмоций. Один из пользователей пригрозил Агине Алтынбаевой прокуратурой. Челнинка в резкой форме ответила, что ей все равно. По словам женщины, она знает, что нарушает закон и какое наказание за это предусмотрено.
Знание дорожных знаков  - не гарантия безопасности. В присутствии нашей съемочной группы мальчик садится за руль, однако о наличии в автомобиле ремня безопасности, по-видимому, не знает.
Мальчик занимается картингом, пояснила нам мама. Шестилетний Павел очень уверенно чувствует себя за рулем. Правда, до педалей он еле дотягивается, но на газ давить все же может.
Старший сын Агины Алтынбаевой, 9-летний Вадим, также садится за руль с 4-х лет, рассказала челнинка. Она нередко дает детям побыть водителями, в том числе и в городе. Зимой, например, они сами прогревают автомобиль.
Тем не менее, челнинка нарушает закон. Случившимся уже заинтересовались сотрудники полиции.
Относительно этого видео высказалась и уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачина. Она сообщила, что нарушительницу планируют вызвать на заседание комиссии по делам несовершеннолетних. До нее необходимо донести, что это опасно не только для нее и ее детей, но и для окружающих, объяснила Гузель Удачина.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: