Смертельная авария / ДТП с участием микроавтобуса

В 16 километрах от города на трассе Челны – Сарманово произошла смертельная авария. По предварительной информации, 38-летний водитель иномарки не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением...


В 16 километрах от города на трассе Челны – Сарманово произошла смертельная авария. По предварительной информации, 38-летний водитель иномарки не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением. В зоне действия знака "обгон запрещен" автолюбитель выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с большегрузом "Вольво". От удара легковушку выбросило с дороги, машина загорелась. От полученных травм водитель иномарки скончался на месте ДТП. На момент аварии в легковом автомобиле он находился один.
Еще одно серьезное ДТП произошло в среду около десяти часов ночи. Недалеко от остановки «Поликлиника №2» столкнулись фура и пассажирский Форд Транзит.  По предварительным данным 38-летний водитель грузовика «МАЗ» не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на микроавтобус, который осуществлял посадку пассажиров. От сильного удара он опрокинулся на трамвайные рельсы.    Медицинская помощь потребовалась двум пассажирам - 43-летней женщине и 15-летней девочке, их доставили в БСМП.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: