Смог окутал Набережные Челны

Появился непонятный запах – пахнет то ли «химией», то ли гарью. Город окутала дымка. Подобные сообщения буквально атаковали в течении дня горячую линию «Челны-ТВ». Горожан волновал вопрос – что это за...


Появился непонятный запах – пахнет то ли «химией», то ли гарью. Город окутала дымка. Подобные сообщения буквально атаковали в течении дня горячую линию «Челны-ТВ». Горожан волновал вопрос – что это за смог и с чем он связан. По словам экологов, в Набережных Челнах ничего не горит и не дымит, проведена проверка, в городе работала передвижная экологическая лаборатория. Были взяты пробы воздуха. Превышений допустимых норм нет, смог не представляет опасность. Известно, что подобная ситуация наблюдается и в соседних районах.
«Причина всему пожар в Ханты мансийском  автономном округе и в Западной Сибири. По данным спутниковым мониторингам управления  гидромедслужбы республики на этой территории несколько десятков крупных  пожаров и воздушными потоками дым принесло и в Татарстан. 3 дня назад такая же ситуация происходила и в Республике Башкирии»

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: