Спартакиада ФСО «Динамо»

Поменяли форму на дзюдоги. В спортшколе «Олимпийский» прошли соревнования по дзюдо среди представителей силовых структур республики общества «Динамо». На татами сошлись несколько десятков участников и...


Поменяли форму на дзюдоги. В спортшколе «Олимпийский» прошли соревнования по дзюдо среди представителей силовых структур республики общества «Динамо». На татами сошлись несколько десятков участников из 9 коллективов физической культуры.
Юрий Савицкий из Нижнекамска в спартакиаде “Динамо” участвуют не в первый раз. В прошлом году он занял второе место в своей весовой категории. На сей раз спортсмен хочет превзойти этот результат, даже выделил дополнительное время для тернировок.
Соревнования прошли в рамках спартакиады силовых структур общества “Динамо”. Программа включает 8 видов спорта. Дзюда – второй в списке, позади соревнования по лыжным гонкам. Пока лидируют представители МЧС, МВД Казани и Набережных Челнов.
По результатам соревнований по дзюдо будет сформирована сборная Татарстана, которая в июне отправится в город Нальчик на Всероссийский Чемпионат общества “Динамо”.
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: