Спецсигнал не по назначению. ДТП на скользкой дороге

Ездил со спецсигналом без разрешения. Инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «КИА», под управлением водителя 1997 года рождения. По информации ГИБДД, в машине было незаконно установлено устройство...


Ездил со спецсигналом без разрешения. Инспекторами ДПС был остановлен автомобиль «КИА», под управлением водителя 1997 года рождения. По информации ГИБДД, в машине было незаконно установлено устройство для подачи специального светового сигнала «синего-красного» цвета, без соответствующего разрешения. Кроме того, в автомобиле были затемнены передние стёкла. В отношении молодого человека составлен административные протокол.
Так же накануне в Набережных Челнах произошло два ДТП. Первое случилось на проспекте Хасана Туфана, не доезжая до улицы Техническая. По предварительным данным,  при движении по правой полосе – со стороны улицы 40 лет Победы – 57-летний водитель на Volkswagen Tiguan съехал в кювет. Мужчина не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия.   В результате ДТП водитель получил перелом ноги и был доставлен в БСМП.
Второе ДТП произошло в полночь, в районе Сидоровки, на проспекте Мусы Джалиля в сторону Казанского проспекта. В карете скорой помощи находилась бригада медиков и водитель. К счастью пострадавших не оказалось. Автомобиль получил технические повреждения и сейчас находится на стоянке.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: