Справка об отсутствии судимости

Справки об отсутствии судимости нужно обновить. Это касается тех челнницев, которые работают с несовершеннолетними. Вопрос стал особенно актуальным перед началом нового учебного года. Об этом напомнил...


Справки об отсутствии судимости нужно обновить. Это касается тех челнницев, которые работают с несовершеннолетними. Вопрос стал особенно актуальным перед началом нового учебного года. Об этом напомнили на брифинге, который прошел в УВД города. В июле было принято более 9 тысяч заявлений на получение таких справок. Документ должны предоставить не только учителя, но и вахтеры, повара, сантехники - все те кто работает в образовательном учреждении. Требование касается и работников летних лагерей.
Если человек совершил преступления небольшой тяжести, он может продолжить работать в школе, но, как отметили в УВД, для этого необходимо подать заявление на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Если будет вынесено положительное решение, человек сможет продолжить свою трудовую деятельность в образовательном учреждении.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: