Справляется ли снегоуборочная техника?

Первый день календарной зимы принес снегопад, а вместе с ним и заторы на дорогах. В воскресенье на горячую линию нашей телекомпании челнинцы оставили десятки сообщений о некачественной очистке тротуар...


Первый день календарной зимы принес снегопад, а вместе с ним и заторы на дорогах. В воскресенье на горячую линию нашей телекомпании челнинцы оставили десятки сообщений о некачественной очистке тротуаров и проезжей части. В понедельник существенных осадков уже не было, съемочная группа “Челны-ТВ” решила провести собственный рейд и посмотреть справилась ли техника с первым снегопадом зимы.
Первым делом наша съемочная группа решила проинспектировать главные проспекты города. На Московском, Сююмбике, Чулман и Хасана Туфана было заметно, что дороги чистили, местами снег лежал, но не критично. На движение автомобилей это никак не повлияло, возможно только дистанцию водители старались держать побольше.
Обильный снегопад был в воскресенье, поэтому утро понедельника для многих автолюбителей началось с очистки машин. По словам некоторых водителей, добраться до работы было проблематично, снегоочистительную технику они в городе не видели.
Большинство пешеходов ситуация во дворах устраивает. Тротуары чистятся, внутриквартиальные дороги в нормальном состоянии, говорят они.
Во время съемки нашего сюжета ни одна снегоуборочная техника не попала в объектив нашей телекамеры. Но и проезжая часть была в хорошем состоянии. Зима только началась, поэтому челнинцы надеются, что коммунальщики не будут запускать ситуацию. На дорогах будет комфортно не только пешеходам, но и автолюбителям. Тендер на очистку снега выиграло предприятие МУП ПАД. Именно эта организация обязуется содержать городские дороги в чистоте этой зимой.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: