Старт ралли «Шёлковый путь-2019»

В Иркутске стартовало ралли «Шёлковый путь-2019». Спортивную команду «Камаз-мастер» представляют 4 экипажа: Антона Шибалова, Айрата Мардеева, Сергея Куприянова и прошлогоднего победителя «Шёлкового пу...


В Иркутске стартовало ралли «Шёлковый путь-2019». Спортивную команду «Камаз-мастер» представляют 4 экипажа: Антона Шибалова, Айрата Мардеева, Сергея Куприянова и прошлогоднего победителя «Шёлкового пути» Андрея Каргинова. Два этапа уже завершились.
Первый скоростной спецучасток “Шёлкового пути” из Иркутска в Байкальск проходил в непростых для участников условиях. Прошедший дождь значительно усложнил из без того непростую трассу. Лучше всех в команде “Камаз-мастер” с такой скользкой и грязной, в прямом смысле слова, задачей справился Антон Шибалов. В зачете грузовиков он показал второе время дня.
Помимо Антона Шибалова “синию армаду” на “Шёлковом пути” представляют экипажи Айрата Мардеева, Андрея Каргинова и Сергея Куприянова. Последний едет на камазе с газо-моторным двигателем.
На втором этапе гонки лучшими среди челнинских спортсменов оказался экипаж Андрея Каргинова. Он уступил только белоруссу Сергею Вязовичу на МАЗе. Белорусский экипаж выиграл уже второй этап подряд и лидирует в генеральной классификации.
По итогам двух этапов ралли на первом месте в зачете грузовиков Сергей Вязович на МАЗе. На второй строчке с отставанием почти 7 минут - челнинский экипаж Андрея Каргинова. На третьем месте - Камаз Антона Шибалова. На третьем этапе участникам предстоит преодолеть 243 км спецучастка до Улан-Батора.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: