Стратегическая сессия

Предприниматели и органы власти собрались за одним столом. В рамках внедрения республиканской системы управления деловым климатом в городе прошла стратегическая сессия. Её реализует Совет по предприни...


Предприниматели и органы власти собрались за одним столом. В рамках внедрения республиканской системы управления деловым климатом в городе прошла стратегическая сессия. Её реализует Совет по предпринимательству при президенте Республики Татарстан. Бизнесмены, руководители предприятий и самозанятые совместно с представителями органов местной власти обсудили вопросы и проблемы, касающиеся развития предпринимательской деятельности в Челнах.
Около 50 участников стратегической сессии разделили по группам: малый бизнес, самозанятость, строительство, промышленные предприятия и промышленные парки ТОСЭР. В одной из них и мэр города Наиль Магдеев. После небольшого знакомства начинается мозговой штурм: командам за определенное время нужно ответить на поставленный вопрос.
В таком режиме членам стратегической сессии предстояло работать в течение трех часов. Подобные встречи позволяют выявить наиболее острые проблемы, стоящие на пути предпринимателей и вместе с контрольно-надзорными органами находить пути их решения, говорят участники.
Стратегические сессии проходят в 15 районах республики. По итогам каждой из них с учетом всех озвученных мнений и предложений будет сформирована дорожная карта.
Реализация дорожной карты будет проходить на протяжении сдедующего года.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: