Строители прокладывают новую дорогу к яхт-клубу «Навигатор»

В лесу укладывают асфальт? От конно-спортивной школы «Тулпар» до берега Камы строители прокладывают новую автомобильную дорогу, которая приведет к яхт-клубу «Навигатор».И все эти обновления не просто...


В лесу укладывают асфальт? От конно-спортивной школы «Тулпар» до берега Камы строители прокладывают новую автомобильную дорогу, которая приведет к яхт-клубу «Навигатор».
И все эти обновления не просто так. В начале июля челнинский яхт-клуб должен принять сразу два крупных соревнования: Чемпионат России в классе «Европа», а также чемпионат и первенство Приволжского федерального округа в классах «луч», «луч-мини» и «луч-радиал». Не считая тренерский состав каждой команды, ожидается приезд около ста спортсменов со всей страны. «Обновление территории и подъездного пути было необходимо», - говорит директор клуба Юрий Гончаров.
На таких престижных соревнованиях будут представлены и челнинские яхтсмены.
Открытие навигационного сезона изначально планировалось на 9 мая, но из-за коронавируса его скорее всего перенесут. Так же под вопросом остается и проведение самого чемпионат России. Но у федерации парусного спорта есть окна в календаре, чтобы перенести соревнования. Что касается строительства новой дороги к яхт-клубу «Навигатор», дорожники не ограничиваются только отрезком в 510 метров от конно-спортивной школы «Тулпар» до яхт-клуба. Обновляется и дорожное полотно от «Тулпара» до проспекта «Челнам». Завершить работы планируют к старту чемпионата России.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: