Суд над подозреваемым в убийстве пенсионерки

Первое судебное заседание состоялось над мужчиной, которого подозревают в жестоком убийстве пенсионерки. Кровавая драма разыгралась в одной из квартир 45 комплекса 5 августа. Мужчина нанес погибшей бо...


Первое судебное заседание состоялось над мужчиной, которого подозревают в жестоком убийстве пенсионерки. Кровавая драма разыгралась в одной из квартир 45 комплекса 5 августа. Мужчина нанес погибшей более 30 ножевых ранений. Спустя 2 дня его задержали.
Напал на пенсионерку с ножом сосед по подъезду. Причиной, по версии прокурора, стала личная неприязнь. При этом, подозреваемый злоупотреблял алкоголем, на протяжении долгого времени находился в запое. Он нанес погибшей несколько десятков ножевых ранений.
На момент задержания подсудимого, с ним находилась его бывшая супруга. По словам челнинки, он пришел к ней вечером с пятнами крови на одежде, чувствовал себя плохо. Это вызвало беспокойство у женщины, как она пояснила, подозреваемый страдал приступами эпилепсии.
Далее, со слов свидетельницы, они вышли на улицу, мужчине вызвали скорую, однако туда его не приняли без полиса. Ночевать он остался у бывшей супруги а на следующий день они вместе отправились в больницу, по дороге туда их задержали сотрудники полиции. Ранее сообщалось, что обвиняемый не помнит, как совершил преступление. В этот момент он был сильно пьян. Тем не менее, вину свою мужчина не отрицает.
На первом судебном заседании озвучили обвинение, выслушали свидетелей. Следующее заседание назначили на 5 декабря. Кроме того, в отношении подсудимого было подано исковое заявление от дочери погибшей. Челнинка просит 1 млн рублей в качестве возмещения морального вреда.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: