Свалка возле дома 28/11

Антисанитария в центре города. Мусор не вывозят почти месяц. Сообщение такого содержания оставили неравнодушные челнинцы на Горячую линию нашей телекомпании. По их словам , возле дома 28/11, рядом с б...


Антисанитария в центре города. Мусор не вывозят почти месяц. Сообщение такого содержания оставили неравнодушные челнинцы на Горячую линию нашей телекомпании. По их словам , возле дома 28/11, рядом с бывшим 103 универсамом появилась несанкционированная свалка.
Рядом с домом 28/11 организовали свалку, жалуются жители дома. По их словам, мусор не вывозится на протяжении месяца.
Пока работала наша съемочная группа к проблемному месту подъехал мусоровоз. Несанкционированную свалку организовали у стен универсама. Такого безобразия раньше не было, говорят жители. В этом здании расположены магазины. Здесь много арендаторов. Оказалось, они и выносят мусор.
Была проблема с вывозом мусора, пояснила нам ситуацию представитель универсама Лида Бандрова. Так как контейнеры были полные, арендаторы оставляли мешки и мусор рядом с ними. Отсюда и несанкционированная свалка.
Проблему решили, но не полностью. У стен универсама складывали и строительный мусор. Местные жители беспокоятся, что он так и останется. Представители универсама пообещали, что в скором времени вывезут и строительный мусор.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: