Светодиодный экран мешает спать

Свет от экрана попадает в окно и мешает спать. На горячую линию “Челны-ТВ”  обратились жители дома 17а/1 посёлка ЗЯБ. По их словам рекламный экран, установленный напротив многоэтажки на протяжении нес...


Свет от экрана попадает в окно и мешает спать. На горячую линию “Челны-ТВ”  обратились жители дома 17а/1 посёлка ЗЯБ. По их словам рекламный экран, установленный напротив многоэтажки на протяжении нескольких недель не даёт нормально жить.  Челнинцы интересуются, кто несёт ответсвенность за установку этого светодиодного экрана и могут ли его включать в ночное время.  В ситуации разбиралась Лилия Гатина.
Раньше проблем со светодиодным экраном не было, его установили на здании медицинского центра в апреле, а включать начали около месяца назад. Тогда и начались проблемы у жителей дома 17а/1. Яркий свет, который попадает в окна по ночам приносит массу неудобств, говорят челнинцы. Из-за светодиоидного экрана многие жители дома не могут уснуть, в том числе маленькие дети, которых невозможно уложить спать, яркий мигающий свет привлекает к себе внимание.
Рекламный экран находится в собственности медицинского центра. Представители организации пояснили нашей съемочной группе, что все необходимые документы оформлены. Время работы светодиоидного экрана работники медицинского центра  установили сами - с  7 утра до 9 вечера. По словам управляющего, недавно в клинике проводили перенастройку сервера, видимо тогда и произошёл сбой.  О работе экрана в ночное время, он узнал от нашей съемочной группы.
Рекламных экранов в городе с каждым годом становится больше, а единых стандартов по их работе нет, говорит Рустем Габрафиков, представитель медицинского центра. Возможно, стоит обратить на это внимание и разработать чёткий регламент.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: