Татарские блогеры привезли подарки пациентам, эвакуированным с лайнера Diamond Princess

Таким образом блогеры решили поддержать наших соотечественниковИзвестные татарские блогеры посетили Республиканскую инфекционную больницу с подарками для людей, находящихся в карантине после возвращен...

Таким образом блогеры решили поддержать наших соотечественников
Известные татарские блогеры посетили Республиканскую инфекционную больницу с подарками для людей, находящихся в карантине после возвращения с лайнера Diamond Princess. Блогеры прибыли в приемный покой с флагом Татарстана, книгами и куклами в национальных костюмах. Не забыли и про татарский кучтэнэч: чак-чак и мед. «Позитивные эмоции помогут заболевшим коронавирусом скорее выздороветь, а остальным просто поднимут настроение в течение срока карантина», – считают ребята.
Известно, что четверо из россиян, доставленных в Казань спецбортом МЧС не из Татарстана. В социальной сети Инстаграм блогеры отметили, что подарки и гостинцы позволят гостям республики лучше узнать татарскую культуру.
Отметим, что россияне, доставленные с борта лайнера Diamond Princess, находятся под постоянным наблюдением врачей в отдельном изолированном боксе. Для них созданы все необходимые условия. Медперсонал больницы также живет в карантинном помещении вместе с пациентами.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: