Театральный парк в Набережных Челнах утопает в мусоре

Повсюду разбросаны пустые бутылки, окурки и использованные средства личной гигиеныПосле благоустройство эта территория в поселке ЗЯБ стала любимой площадкой для прогулки жителей. Яркие детские сооруже...


Повсюду разбросаны пустые бутылки, окурки и использованные средства личной гигиены


После благоустройство эта территория в поселке ЗЯБ стала любимой площадкой для прогулки жителей. Яркие детские сооружения притягивали детвору, удобные пешеходные зоны стали отличным местом для занятия спортом для пожилых челнинцев. Однако эта картина сохранилась ненадолго. Не прошло и более года после реконструкции, как территория стала напоминать заброшенную. По словам челнинцев, театральному парку срочно требуется уборка и полицейский патруль.
В этом парке гуляют не только с детьми. Отдохнуть от городской суеты приходят и взрослые челнинцы, однако, по их словам, вечерами ходить здесь страшно, повсюду молодежь в нетрезвом виде.
В горзеленхозе, который несет ответственность за чистоту и порядок этого парка, нам сообщили, что уборка территории проводится 3 раза в день, 7 дней в неделю. Однако челнинцы с этим не согласны, горы мусора говорят об обратном. Жители убедительно просят обратить внимание на эту проблему и начать патрулировать парк, чтобы сделать это место чистым и спокойным.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: