«Территория спорта Набережные Челны»

https://www.youtube.com/watch?v=Y3Y340YGSoUКаникулы провели с пользой – по-спортивному. Сегодня в городе завершился турнир по мини-футболу среди команд подростково-молодежных клубов. На протяжении 5 д...

https://www.youtube.com/watch?v=Y3Y340YGSoU
Каникулы провели с пользой – по-спортивному. Сегодня в городе завершился турнир по мини-футболу среди команд подростково-молодежных клубов. На протяжении 5 дней ребята боролись за звание лучших в двух возрастных категориях.
В финале в средней возрастной группе встретились команды “Бригантина” из 16 комплекса и “Огонёк” из 27-го. Возраст юных футболистов не больше 13 лет. В этой игре, как во всем турнире победила команда “Огонёк”, а их футболист Самир Зудин был признан лучших игроком турнира.
Главная особенность этого турнира -  здесь не играют футболисты, которые занимаются в футбольных школах или академиях больших профессиональных клубов. Только игроки местных подростковых организаций. Проще говоря дворовых команд.
В решающем матче среди юношей старшей возрастной группы – 14-15 лет, сошлись команды “Импульс” и “Вега”. В этом противостоянии сильнее оказались игроки «Импульса». Всего же в турнире сыграли 24 команды, это порядка 300 ребят. Турнир прошел в рамках нового проекта «Территория спорта Набережные Челны». Его главная цель – поддержка и развитие молодежного и подросткового спорта в городе.
Этим турниром по мини-футболу стартовал цикл спортивных соревнований по футболу для дворовых команд, которые продолжатся в течение всего летнего спортивного сезона.
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: