ТОСЭР «Набережные Челны»

В Набережных Челнах планируют открыть производство ореховой пасты и пастилы. В город придет итальянский инвестор. Об этом на пресс-конференции сообщил Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя испо...


В Набережных Челнах планируют открыть производство ореховой пасты и пастилы. В город придет итальянский инвестор. Об этом на пресс-конференции сообщил Эльдар Тимергалиев, заместитель руководителя исполкома. Всего в этом году в Челнах планируют запустить 13 предприятий, часть из них уже стала резидентами ТОСЭР. Появилось производство навесных систем, бетона, компенсаторов. До конца года откроется производство эпоксидной смолы. В списке потенциальных резидентов производитель газового оборудования, поставщик комплектующих (в том числе на Haier), производитель в области стекольной промышленности.
В Республике Татарстан на сегодня действует пять территорий опережающего социально-экономического развития. Функционируют и получили статус резидента 58 компаний. Доля ТОСЭР Набережные Челны на сегодня составляет 79% от общего числа резидентов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: