Турнир для любителей волейбола

Времяпрепровождение возле телевизора заменили активным и здоровым образом жизни. В 36-ом комплексе прошел любительский турнир среди жителей этого микрорайона. Инициатором соревнования стала председате...


Времяпрепровождение возле телевизора заменили активным и здоровым образом жизни. В 36-ом комплексе прошел любительский турнир среди жителей этого микрорайона. Инициатором соревнования стала председатель местного территориального общественного самоуправления Людмила Калачёва.
Идея провести турнир по волейболу у председателя ТОС 36-го комплекса Людмилы Калачевой родилась давно, но организовать его не получалось. Собрать 8 команд из жителей 36 комплекса удалось только в этом году..
На турнир заявились 8 команд. Их разделили на две группы: молодежь и взрослые. В финальной игре за кубок встретились сильнейшие коллективы из обеих групп.
В результате упорной борьбы сильнее оказалась команда взрослых.
Останавливаться на достигнутом в 36-ом комплексе не собираются. Организаторы планируют вывести турнир на городской уровень и проводить соревнования между всеми территориальными общественными самоуправлениями. Победителя чемпионата 36-го комплекса уже ждет победитель такого же турнира из 38 микрорайона.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: