Тяжелая атлетика в Набережных Челнах

В Бугульме прошло первенство Татарстана по тяжёлой атлетике среди девушек 17 лет и моложе. Результаты этих соревнований пошли в зачёт 12-ой спартакиады учащихся. Среди призёров есть и челнинцы. Подроб...

В Бугульме прошло первенство Татарстана по тяжёлой атлетике среди девушек 17 лет и моложе. Результаты этих соревнований пошли в зачёт 12-ой спартакиады учащихся. Среди призёров есть и челнинцы. Подробнее об этом и о том, как сейчас развивается тяжёлая атлетика в Набережных Челнах.
https://www.youtube.com/watch?v=ZBasCX9Nt1k
На соревнованиях в Бугульме Регина Камалетдинова заняла третье место в весовой категории 59 килограммов. Она улучшила свой личный рекорд сразу на 8 килограммов. В итоге в рывке её результат 40, а в толчке 50 килограммов.
Ещё одна челнинская спортсменка Екатерина Чекалёва своё первенство Татарстана выиграла несколькими неделями раньше. Тяжёлой атлетикой она занимается только второй год. Девушка считает, что немного поздно пришла в спорт.
Сейчас в Набережных Челнах отмечаются рост интереса к тяжёлой атлетике. Тренеры рассчитывают, что в городе вновь появится спортсмены уровня Чемпиона России Зульфата Гараева и победителя Всемирной Универсиады Геннадия Муратова.
Возможно в ближайшем будущем Челны сами смогут принимать крупные соревнования такие как первенство России.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: