У челнинского таксиста найдены наркотики

Остановили для проверки, а нашли запрещенные растения. Экипаж ДПС остановил автомобиль Шевроле Круз на улице Машиностроительная, недалеко от здания ГИБДД. За рулём иномарки находился 38-летний мужчина...


Остановили для проверки, а нашли запрещенные растения. Экипаж ДПС остановил автомобиль Шевроле Круз на улице Машиностроительная, недалеко от здания ГИБДД. За рулём иномарки находился 38-летний мужчина.
На легковом автомобиле были опознавательные знаки одного из известных такси города. Водитель вёл себя странно, поэтому сотрудники ГИБДД решили провести досмотр транспортного средства. В ходе него в багажнике автомобиля обнаружили и изъяли восемь кустов запрещенного растения, которое используется как наркотическое вещество.
Нафис Зарипов, старший инспектор отделения пропаганды ГИБДД: «Водитель управлял транспортным средством с признаками наркотического опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования данный гражданин отказался. После чего на водителя был составлен административный материал по части 1 12.26 КоАП, после чего данный гражданин был доставлен в отдел полиции "Электротехнический"».
 

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: