Убийство подростка

В Челнах произошло убийство 17 летнего подростка. Трагедия случилась 2 сентября вечером. По предварительной информации следственного отдела, произошел конфликт между компанией подростков и 29- летним...


В Челнах произошло убийство 17 летнего подростка. Трагедия случилась 2 сентября вечером. По предварительной информации следственного отдела, произошел конфликт между компанией подростков и 29- летним мужчиной.
По информации наших собственных источников, 17 летний челнинец учился в местном  колледже. Проживал в старой части города в благополучной полной семье. В этот вечер ничего не предвещало беды.
В этот злополучный вечер Дина Валентиновна была на дежурстве. Она работает вахтером во дворце культуры Камаз.
По предварительной версии, молодые люди гуляли по городу вместе с друзьями. В компании были и девушки. Возле дворца культуры Камаз увидели мужчину, который ругался со школьниками. Подростки заступились за них. В результате, мужчина вернулся на место вооружившись битой и  ножом. В момент совершения преступления на месте находились около 15 человек. Часть из них – школьники, потвердили нам информацию в следственном отделе.
Подозреваемый официально не трудоустроен. Проживает в общежитии по близости. По заключению экспертизы, в тот момент он был в трезвом состоянии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье Убийство. Вину подозреваемый признал частично. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: