Уборка снега во дворах

Вместо парковочных мест горы из снега. С такой проблемой в нашу редакцию обратились жители 46 комплекса. По их словам, территорию во дворе почистили, снег собрали в кучи и оставили прямо на парковочны...


Вместо парковочных мест горы из снега. С такой проблемой в нашу редакцию обратились жители 46 комплекса. По их словам, территорию во дворе почистили, снег собрали в кучи и оставили прямо на парковочных местах.
Дороги во дворе дома 46/11Б почистили еще  3 января, однако вывозить снег не стали, говорят местные жители, просто сложили его на парковочные места. Мест для автомобилей и так нет, сетуют челнинцы. Кроме того, горы из снега облюбовали дети.
В управляющей компании пояснили - количество убранного снега было небольшое, поэтому сразу его вывозить не стали, решили дождаться следующей очистки территории. Делается это в целях экономии.
Есть претензии к жителям и у работников управляющей компании. Об уборке снега обслуживающая организация предупреждает заранее с помощью объявлений, однако автолюбители не торопятся убирать свои машины. В связи с этим очистка территории не выполняется должным образом. Коммунальщики просят челнинцев обращать внимание на объявления и по возможности не парковать свои автомобили во дворе в день уборки.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал, на канал Youtube «Челны-ТВ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: